9/22 久保田先生 Atridaさん 三輪さん送別会

こんにちは、M1の阿部です。

9月22日、

久保田先生とAtridaさん、三輪さんの送別会を開きました。

久保田先生は今年の10月から富山大学の教授に就任されます。

Atridaさんは今年の8月に博士号を取得され、故郷のインドネシアにご家族とともに戻られます。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

三輪さんはこれから一年間アメリカのヒューストンに留学です。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

久保田先生は長い間京大で熱心に指導してくださり、在校生、卒業生含めお世話になった方は沢山おられると思います。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Atridaさんは研究室に来られると、それだけで雰囲気が明るくなるような存在でした。

そんなお二人ともが旅立っていかれるのは、とても寂しいのですが

研究者としてこれまで以上にご活躍されることと思います。

長い間本当にありがとうございました。

三輪さんは一年間海外に行かれるということで、今まで以上に頼れる三輪さんになって研究室を引っ張りに帰ってきてくださると思います。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA写真 2016-09-27 13 31 18

帰りを楽しみに待ってます!

アティさんから先生方にインドネシアの掛け軸のプレゼントです。

キラキラしていてとても綺麗です。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

久保田先生には学生から名前入りのボールペンをプレゼントしました。

写真 2016-09-27 13 31 13OLYMPUS DIGITAL CAMERA

とても楽しい送別会でした。

久保田先生、Atridaさん、三輪さん、お元気で!

遠くはなりますが、これからもどうぞよろしくお願いします。

ありがとうございました!